Supprime ton compte

Tu peux supprimer définitivement ton compte EasyRoutine et toutes les données associées à tout moment.

EasyRoutine
Résilie d'abord PremiumSupprimer ton compte ne résilie pas un abonnement Premium. Il est facturé par l'App Store ou Google Play : résilie-le d'abord là-bas, sinon tu continueras à être prélevé. Comment résilier Premium ?
Supprimer tout ton compteOuvre EasyRoutine, va dans Profil → Supprimer le compte et confirme. Ton compte est supprimé immédiatement et tu es déconnecté.
Supprimer des données précises (sans supprimer ton compte)Tu n'es pas obligé de supprimer tout ton compte. Dans l'appli, tu peux supprimer à tout moment n'importe quelle routine, activité, photo ou entrée enregistrée. Les éléments supprimés sont retirés de nos serveurs et purgés des sauvegardes sous 30 jours.
Ce qui est suppriméTout ce qui est lié à ton compte : ton e-mail/identité, tes routines, tes activités, tes photos importées et ton historique enregistré. La suppression est définitive et irréversible. Les copies résiduelles dans les sauvegardes chiffrées sont purgées sous 30 jours.
Tu ne peux pas accéder à l'appli ?Écris à info@easyroutineapp.com depuis l'adresse e-mail de ton compte et nous supprimerons ton compte et tes données sous 30 jours.